Jacques Higelin

  Les prix les plus bas sur tous ses albums et MP3 sont ici


  • Pour voter au Hit Parade Mondial des CD Cotatel: cliquez sur le nom de l'album choisi
    (Click below on the CD title for which you wish to vote for the world hit cd album)
  • Pour sélectionner un CD par ses musiques cliquez ici
I - Actuellement en vue:
Titre
Un clic pour voter
Jaquette
Un clic pour l'acheter
Type album Pistes
clic pour détail
Genre principal Sortie en Label Le plus !
20 chansons d'or 20 Chanson française

11/2004

Enregistré en 1998
Ai 16 Chanson française

1985

Nouvelle édition février 1989 collection Cool Price
Alertez les bébés 10 Chanson française

1976

Alertez les bébés - No man's land - Champagne pour tout le monde - Caviar pour les autres

01/08/2012

Tous nos coffrets musique
Alertez les Bébés - Nouvelle édition Remasterisé 10 Chanson française

2/1/2007

Remasterisé - Livret avec des photos inédites et texte biographique
Amor Doloroso Album Cd 11 Chanson française

11/20/2006

Amor doloroso - B B H 75 - Coffret Album Cd

9/17/2007

Aux Héros de la Voltige 9 Chanson française

1994

B B H 75 - Nouvelle édition Album Cd Chanson française

3/19/2007

Remasterisé - Livret avec des photos inédites et texte biographique
Caviar pour les autres 10 Variété française

Discographies sélectives
Champagne pour tout le monde - Caviar pour les autres - Nouvelle édition Remasterisé Chanson française

2/1/2007

Emi Remasterisé, pochettes vinyle d?origine,Un livret avec des photos inédites, et un texte biographique
Coup de foudre

Coup de foudre - Amor doloroso

01/08/2012

Tous nos coffrets musique
Crabouif Variété française

En Plein Bataclan 13 Chanson française

12/2007

Odéon
Entre deux gares Digipack luxueux + DVD en édition limitée Chanson française

05/2005

Gift pack - 2 CD + DVD

01/08/2012

Tous nos coffrets musique
Higelin - Longbox 51 Chanson française

11/2002

Capitol Records
Higelin 82 9 Variété française

1982

Higelin à Mogador - volume 1 et volume 2 Double CD Variété française

Discographies sélectives
Higelin enchante Trénet (Dispositif anticopie) Chanson française

1/9/2005

Illicite 8 Chanson française

1991

Emi
Inédits 1970 6 Chanson française

1980

Irradié 10 Chanson française

2/1990

Emi Enregistré en 1975
Irradié - Nouvelle édition Album Cd 10 Chanson française

3/19/2007

Remasterisé, pochettes vinyle d?origine,Un livret avec des photos inédites, et un texte biographique
Le meilleur de Jacques Higelin 15

Le Rex 10 Variété française

Discographies sélectives
Live 2000 CD album 10 Chanson française

07/11/00

Tôt Ou Tard
No Man's Land - Nouvelle édition

Remasterisé, pochettes vinyle d?origine,Un livret avec des photos inédites, et un texte biographique
Paris Zénith 18 10 2010

01/08/2012

Platinum Collection Chanson française

Réfugié poétique

01/08/2012

Tous nos coffrets musique
Tombé du Ciel 12 Chanson française

1988

II - Autres albums:     (cliquez ici pour acheter un des albums ci-dessous)

Pensez à l'écologie ici                                                                                Copyright COTATEL 2014 - (Rev 3/08/2014)